您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 巾帼风采 >> 岗位简介
创文明岗位 展巾帼风采

      金华市8890接线部共有女员工127名,占接线部总人数的88.9%。截至2017年12月,市平台共接打电话543万个,受理诉求件195万件。平台高度重视8890接线部创建省级巾帼文明岗活动,突出做好便民服务,攻坚克难、创新务实,展现巾帼风采,成绩突出,备受社会各界好评。
    在各级领导及市妇联的关心下,接线部每位接线员做到“耐心聆听每一个声音、用心做好每一次服务、专心解决每一项诉求”。接线部以助力“最多跑一次”改革为抓手,建立“诉求一号受理、分类交办处置、部门限时办结、统一回访评价”的便民服务新机制,顺应了以人民为中心倒逼政府自身改革的新要求,打造“最多跑一次”改革“前台一窗受理、后台按责转办、综合窗口出件、群众一次跑腿”的政务服务新模式。特别是在平台整合12333、96310、12328及公安交警96070等50余条热线电话后,攻坚克难,利用业余时间集中强化业务知识培训,真正实现“一个号码找政府”,成为政策“百事通”,在受理咨询、解答方面走在全省同类平台前列。
    8890接线部是一个团结敬业、弘扬公益的团队。在注重业务能力提升的同时,不断凝聚团队协作精神,开展接线部岗位技能竞赛、金点子征集等系列活动,接线部848人次参与8890光明电影院、爱心送考、每月进社区等一系列的公益活动。8890接线部将围绕打造金华窗口“金名片”目标而不懈努力


热线:0579-88900000,总访问次数:7205406次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持