您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 新闻中心 >> 中心动态
金华爱心送考启航 有需要的考生可拨打88900000预约
发布时间:2018/6/7 15:08:26 文章来源:浙江新闻客户端·8890 作者:钱关键 点击数: 832

    一年一度中、高考即将到来,为了帮助广大考生,特别是出行不便的学生安全、快捷、准时抵达考场,以良好的状态应考。今天(6月6日)上午,由金华市文明办、市8890便民服务中心、市道路运输管理局、浙江日报报业集团金华分社、金华日报报业传媒集团、金华广播电视总台、FM93交通之声等联合举办的“8890爱心送考”大型公益活动正式启动。

    在中高考期间,活动将免费为考生提供爱心接送服务,为学子保驾护航。

    据悉,“8890爱心送考”公益活动开展4年来,共有千余名爱心驾驶员和志愿者参与了这项公益活动。每年的“爱心送考”已成为金华这座城市一道温馨靓丽的风景,传递出城市的文明之风。今年的“爱心送考”将继续采取流动接送和“一对一”接送两种方式;流动接送,即中高考考生凭准考证随时免费乘坐贴有“爱心送考”标志和挂着蓝丝带的出租车,即停即走。“一对一”送考服务,是帮助有需要的中高考考生,可提前拨打88900000热线预约车辆,8890平台将组织爱心出租车提前预约进行专车接送。


    “爱心送考”出租车驾驶员代表孙保金表示,每年的爱心送考已成为广大出租车驾驶员自觉自愿的一项活动,广大出租车驾驶员将不负众望,圆满完成此次送考任务,为金华创建文明城市添新风。


热线:0579-88900000,总访问次数:1572439次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持