您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 新闻中心 >> 中心动态
助力“西瓜男孩”圆梦 8890志愿队买西瓜赠送环卫工人
发布时间:2018/8/16 9:34:30 文章来源:浙江新闻客户端 作者: 点击数: 1405

 

    永康西瓜男孩李恩慧卖西瓜攒学费的事情感动了无数人。难能可贵的是,他不愿接受别人的捐赠,要靠自己卖瓜挣够14000元的大学学费。

 

 

    为了成就李恩慧自立自强的梦想,日前8890毛源昌志愿服务队一次性从他手里购买了5000斤西瓜。然后,将这些西瓜送到了市区环卫处飘萍路站点,为城市美容师送去一份高温天的清凉。

 

 

    当天李恩慧也随志愿者们来到了环卫处,亲手为西瓜送到环卫工人手中。这种天气收到西瓜真的是太开心了。捧着沉甸甸的西瓜,环卫工人脸上别提多高兴,一个劲地说着感激的话。

 
热线:0579-88900000,总访问次数:2635112次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持