您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 新闻中心 >> 中心动态
15家加盟企业参加 8890平台开展高空作业安全培训
发布时间:2018/8/24 9:23:05 文章来源:浙江新闻客户端 作者: 点击数: 1513

       对于高空作业人员来说,人身安全防护是从业必修课。8月21日,由8890平台和安监部门联合举办的高空作业安全培训班正式开班。8890平台15家加盟企业人员参加了培训。 

       高空作业,是指距基准面2M以上(含2M)有可能坠落的高处进行作业。高空拆装作业、登高架设等作业均属于高危职业。

       8890平台通过法律法律、职业道德、专业技能等培训,不断强化安全监管,加强企业安全意识教育,预防人身伤亡事故的发生,提高现场工作人员的高空作业安全素质和安全技能, 使得8890加盟企业既要优质服务,更要安全服务。

       此次安全培训围绕现场高空作业中的危害、高处坠落的后果、高空作业的监督要点等内容展开,采取观看幻灯片、实例讲解等形式,对高空作业中高空坠落、物体打击、高空落物等注意事项做了详细讲解与说明。 培训后,考试合格学员,将由全生产监督管理局颁发全国通用的特种作业操作证。

       8890平台相关负责人说,8890始终坚持“优质服务是前提,安全服务是底线”的理念,把8890特色便民服务好事办好、实事办实,给老百姓一份满意的答卷。


热线:0579-88900000,总访问次数:3255751次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持