您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 新闻中心 >> 中心动态
8890志愿者到河盘桥社区开展“心连心 共创建”活动
发布时间:2018/9/2 10:20:39 文章来源: 作者: 点击数: 1070

    昨天(9月1日)上午,市8890便民服务中心利用周末休息时间,组织工作人员等人员到共建社区河盘桥开展“心连心、共创建”文明创建进社区活动。


    前期,市8890便民服务中心高度重视全国文明城市创建工作,建班子,立规矩,明责任,严考核,形成一套创建机制。8890执行部负责人与社区负责人共商实地走访的工作方法,划分入户走访网格,布置工作时间节点。

    9月1日上午,市8890便民服务中心副主任王国旗亲子带队参与走访。8890志愿者们来到市肉联厂生活区内捡拾绿化带内、小区道路上的垃圾;清理围栏上、楼道内的牛皮癣小广告,提高小区环境整洁度、美观度。同时,按网格分组逐户走访,发放创建全国文明城市宣传资料、金华市民文明手册,引导市民安装“智慧创建”APP,关注“文明金华”微信公众号,建好网格微信群,细心讲解全国文明城市的创建标准,征求市民对创建工作的意见和建议。


热线:0579-88900000,总访问次数:2634780次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持