您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 新闻中心 >> 中心动态
市便民服务中心开展新时代金华精神大讨论
发布时间:2018/10/9 17:12:20 文章来源: 作者: 点击数: 1407

    为进一步贯彻落实市委决策部署,大力弘扬和践行“信义和美、拼搏实干、共建图强”的新时代金华精神。10月8日晚,市便民服务中心开展新时代金华精神大讨论活动,党员干部踊跃发言,掀起学习讨论热潮。


    活动首先由市便民服务中心副主任王国旗传达学习了全市组织工作会议精神,对各部室近期工作进行了总结点评。讨论会上,全体党员干部围绕弘扬和践行新时代金华精神的主题,展开了热烈讨论,并形成思想共识。5名发言代表结合8890平台自身岗位实际,做了交流发言,力争把8890做成金华精神的启航点。

    会议认为,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府关于广泛开展新时代金华精神大讨论的决策部署上来,为续写“八八战略”新的金华篇章贡献力量;要深刻理解新时代金华精神的内涵,坚持“信义和美、拼搏实干、共建图强”的精神指引和价值追求;要以人民为中心,为加快“两个高水平”和现代化都市区建设再立新功;要明确新标杆、提振精气神,坚决打赢文明城市创建攻坚战。

    新时代呼唤新担当,新期望要求新作为。市信访局副局长孔德东强调,全体党员干部要深入认识学习领会新时代金华精神,振奋图强,主动担当,以实际行动不断提高群众对政务和便民服务热线的获得感和幸福感。


热线:0579-88900000,总访问次数:2634778次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持