您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 8890便民服务加盟协议
8890便民服务加盟协议
甲方:金华市8890便民服务中心
乙方:
为明确甲、乙双方的权利和义务,为客户提供优质高效的服务,在平等自愿的基础上,经双方友好协商,约定如下:
一、甲方权利、义务
1.通过热线电话、短信、网站等媒体,免费公布乙方提供的基本服务信息。
2.有权对乙方表扬、批评、警告、解除加盟关系及对相关资质进行评价,并可公布相关信息。
3.按照“就近、公平、择优”的原则,向客户推荐乙方,或通过派单方式向客户提供服务。
4.不收取乙方加盟、信息、资料费等任何费用。
5.乙方与客户有争议纠纷时,可按照“公平、公正”原则予以调解。
6.不承担乙方在经营过程中发生的任何民事和刑事责任。
7.工作人员不得以任何方式参与乙方利益分成。
二、 乙方权利、义务
1.须经工商部门或相关行政部门合法登记的企事业单位、社团组织或个体工商户,并在法律法规许可的范围内提供服务。
2.按照甲方的要求提供相关资料,资料必须合法按规、真实有效。
3.加盟服务项目有增减、联系电话和地址等信息变更时,应及时书面告知甲方。
4.应向客户提供规范化的优质服务。
5.对服务项目应合理收费,并事先谈妥。事后遇特殊情况如需加价的,须征得客户同意。
6.不得向市民谎称8890要收取管理费或服务价格是8890确定不能还价等有损8890声誉的行为。
7.依法独立承担民事或刑事责任。
8.与客户有争议时,接受甲方调解。如调解不成,可提请消保委调解、仲裁机构裁决或司法机关判决。
9.如需使用甲方的名称、标志、网址、电话号码等,须事先提出书面申请,并征得甲方书面同意;不得损害甲方名誉或权利,一旦发生,须承担相应的法律责任。
三、其它
1.乙方未按本协议第二项的第2、3、4、5、6、9条执行,或有其他过错,甲方认为需要给予其警告的,甲方可以向其提出警告。乙方须说明情况并及时整改。
2.有以下情况之一的,本协议自动终止:
(1)在一年度内,乙方被甲方警告三次的。
(2)甲方收到乙方提交终止加盟申请的。
(3)乙方变更名称或法人代表的。
(4)乙方因终止或业务变更,无法履责的。
因以上(1)、(2)致本协议自动终止的,若乙方要重新加盟,须满一年后,方可再次加盟。
3.本协议有效期一年,           日至             日。
4.每年3月1日—6月30日为加盟企业年检时间,逾期未提交年检资料的,中心将对加盟企业进行冻结,同时记入诚信系统。
5.本协议未尽事宜,由双方平等协商解决。
6.本协议甲、乙双方各执一份,自签订之日起生效。
 
 
 
甲方:(盖章)                   乙方:(盖章)
代表签字:                      代表签字:
日期:                          日期:
热线:0579-88900000,总访问次数:1572386次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持