您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 乐在金华 >> 食在金华 >> 农家乐
罗店镇盘前村农家乐
发布时间:2016/10/9 14:21:25 文章来源: 作者: 点击数: 11479

特色食物:炒马兰头、盘前萝卜炖筒骨、腊肉野山笋、雪里红咸菜蒸香肠、土豆饼、土鸡蛋炒盘前番茄等。

简介:夜看婺城夜景(灯海)、晨观日出、高山蔬菜大棚观光、登金华山主峰、游览金华“山树王”。

人均费用:住宿约50/天,餐饮约30/天。

路线:自驾线路:高速出口往右顺迎宾大道直至尖峰山脚下向左至罗电路直达。

           公交线路:金华市区乘3路公交车至双龙,双龙包车前往盘前村或从金华南站乘坐502路到汤溪西门车站,转乘汤溪——大元村即到。

      

热线:0579-88900000,总访问次数:8367533次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持