您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 乐在金华 >> 食在金华 >> 农家乐
安地镇小同村
发布时间:2016/12/6 14:31:17 文章来源: 作者: 点击数: 15370

省级农家乐特色村

       简介:钓鱼、爬山、摘野果、采茶、挖笋、赏瀑布、烧烤。

       特色食物:腊肉炒笋干、红烧小溪鱼、炒水蕨菜、桂花鸡、香椿炒蛋、农家切豆腐、苦叶菜。

       费用:住宿约30元/天,大众消费约35元/天。

       路线:自驾线路:高速金华出口下,迎宾大道直开,八一北街过通济桥至八一南街直开到二环南路,右转至第一个路口到金安公路,过安地镇仙缘桥可以看到仙源欧境,沿水库公路直开到达小同村。公交线路:金华市区乘坐322、326至安地镇,换乘322路线到小同村,也可以从安地包车前往。

热线:0579-88900000,总访问次数:8367546次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持