您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 乐在金华 >> 食在金华 >> 特色美食
很高兴遇见你餐厅
发布时间:2016/3/1 9:03:33 文章来源: 作者: 点击数: 4598

  号称是国民岳父韩寒开的店,自己对他的了解是个作者,车手,社会活动家,不知道他管理的餐饮是否能深得人心,隔行如隔山。想了解真相,就去试试吧。
  金华店开在帝壹城,位置好找,不过现在要从商场进去,江边的门是关闭的。内部的装修风格简单亮堂整洁,吃饭就讲究这个。看着餐具就知道是中西合璧的风格,根据我的经验但凡在金华开这种中西结合的往往不能术业有专攻。
  翻了几遍菜单说实话真还点不出什么特别想吃的,那就随便来点吧!三杯鸡烧的都有点过了,选用的鸡肉是无骨鸡胸之类的,干巴巴缺少滋润。杂菇也就一般水平,缺少特点。牛肉倒是蛮大块的,但是没什么味道,难道是缺了金华人大爱的辣椒?咖喱牛腩说实话有点不靠谱,咖喱味太轻了,不浓不稠,配菜土豆和胡萝卜占了一半以上,清汤寡味,满心期待变成了大失所望。3块一碗的酸辣粉倒是中规中矩,没啥毛病。4个菜2个粉200块钱,马马虎虎,没吃出应有的价值。
  这几天热的有点反常,整2碗刨冰吃吃,透心凉。

图片:01.jpg

图片:02.jpg

图片:03.jpg

图片:04.jpg

图片:05.jpg

图片:06.jpg

图片:07.jpg

图片:08.jpg

图片:09.jpg

图片:10.jpg

图片:11.jpg

图片:12.jpg

图片:13.jpg


热线:0579-88900000,总访问次数:8367542次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持