您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 乐在金华 >> 食在金华 >> 特色美食
10月22日兰溪女埠汇潭甘蔗节
发布时间:2016/10/19 16:09:07 文章来源:金华日报 作者: 点击数: 11793

  女埠,一个历史悠久、风光秀丽的江南水乡古镇,有一条全长1400余米的古街,是钱塘江流域仅存不多的原始老街之一。临江的旧宗祠、老店铺、古民居等无不印证着昔日兰江水运咽喉古镇的繁荣。如今古街仍旧古貌宛然,静待君往。

       女埠街道是以农业为主的街道,相继打造出“枫山蜜桃”、“汇潭甘蔗”、“穆坞枇杷”、“甘山野养殖”等农业品牌。10月22日,在女埠汇潭村将举行甘蔗游园会活动,现场八大精彩活动任你玩。我是甘蔗王(慈善拍卖)、红糖制作参观、红糖糕点烘焙、砂画手工体验等等。当然,你还可以进入甘蔗采摘区域自行采摘,按照实际数量付费带走品尝。

     

 

 

热线:0579-88900000,总访问次数:8367883次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持