您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 乐在金华 >> 游在金华 >> 短途旅游攻略
杭州二日
发布时间:2016/9/12 14:27:22 文章来源:金华市旅游集散中心 作者: 点击数: 5956

行程安排:

第一天:金华   7:30   (时间),指定地点出发后车赴杭州游览西湖新南线,游览花港观鱼、太子湾公园(不少于3.5小时),夜幕降临,还可以一起欣赏绚丽惊艳的西湖夜景。西湖音乐喷泉让人陶醉,杭州夜色柔美,灯光绚烂,市民游客热情不减,西湖音乐喷泉】,音乐喷泉,美妙的音乐。梦幻的水雾变换着各种各样的光影造型,与水中的光影交相辉映,给夜色中的西湖增添了绚烂色彩!(每日19:0020:00,共计2场。备注:1、每场喷放三首曲目。2、遇雷电、雷雨、台风等恶劣天气,音乐喷泉将取消喷放。3、一切信息以音乐喷泉广场南部LED显示屏显示内容及现场广播为准)。后适时返回酒店入住休息
第二天:早餐后游览中国最大的【宋文化主题公园】(自愿自费项目:挂牌价300,现付旅行社只需要150(游览时间不少于3小时):含给我一天,还你千年”----宋城景区,含世界三大名秀之一的大型表演--《宋城千古情》演出,下午适时乘车返金华,结束行程!
报价: 238  /            小孩190元(不含门票和床位)
服务标准:

1.交通:空调旅游车                                 

2.用餐:(含一早餐   正餐自理  )    

3.门票:以上所列景点首道门票                   

4.住宿:经济型酒店双人标间            

5.导服:专职导游服务                             

6.综费:综合服务费  

自愿自费项目:1、宋城及表演门票:挂牌价300,现付旅行社150       2全程不含正餐

备注:

1出门旅游,请注意自己的人身安全和财产安全:行程中不要擅自离团,贵重物品请随身携带,建议尽量少带;注意个人身体健康,建议多喝开水。

2行车途中系好安全带,为了确保车内环境,旅游车内请不要吸烟;下车离开时请检查自身携带的物品,不要遗落在车上,以免造成不必要的损失。
3在旅途中,时间观念要强。旅游过程中,如景区有警戒线或有安全警示牌的规定,请一定要按照规定执行,如不按规定执行,擅自行动者,所产生的后果自负。不要到有危险的地区拍摄或攀爬,爬山时请注意脚下安全,以免造成摔伤;景区游览时,请不要随意投喂当地放养的小动物,以免被伤害;注意遵守当地风俗习惯,以免发生不必要的冲突。抵达景区游览前,牢记导游交代的集中地点、时间、所乘游览巴士车号。万一脱团,请于集中地点等候导游返回寻找;行程中,请游客保管好随身携带的物品,注意人身安全。

4、出团时请携带老年证、军官证、残疾证等证件,门票优惠凭证按实结算

金华市旅游集散中心:82228000         83239999

热线:0579-88900000,总访问次数:7966255次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持