您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 乐在金华 >> 游在金华 >> 短途旅游攻略
横店五大景点一日游
发布时间:2016/9/12 14:32:28 文章来源:金华市旅游集散中心 作者: 点击数: 5898

行程

早7:00(金华老体育馆门口集合出发)散客拼团后前往东阳横店影视城,

游《英雄》诞生之地——气势磅礴的【秦王宫】景区(游览时间约1.5小时),欣赏高大宏伟的仿秦代建筑,仿佛跨越时光,梦回秦朝,游客还可有机会体验的影视场景互动:《英雄》比剑,更可感受秦军箭雨及大型多媒体梦幻情景剧“梦回秦汉”。游有着“一朝步入画中,仿佛梦回千年”之称的【清明上河图】(游览时间约1.5小时),领略北宋繁华风情。前往佛国净土——【大智禅寺】(约40分钟),游览【明清宫苑】(游览时间约1.5小时),享受明清两朝的宫殿生活,参加宫廷重大礼仪金凤颁昭、百官朝拜,更有穿越时空的感觉;畅游【广州街香港街】(游览时间约1.5小时),为配合谢晋导演拍摄历史巨片《鸦片战争》而兴建的,是横店影视城的发祥地。古街道纵横交错,珠江穿城而过,还原再现了一个十九世纪的广州街市风情。下午结束愉快的行程!

标准:

门票:以上所列景点首道大门票

交通:空调旅游车(根据人数安排车型,保证每人一座,按报名先后顺序安排车位)

餐费:不含、自理。如需安排餐食请提前告知,正餐25元/人/正餐起。

导服:持证导游中文专业服务

儿童:只含交通费,如产生门票等其它费用客人自理

不含费用:1.第三方原因产生的费用及由游客自身原因产生的费用;
         2.建议自行购买旅游意外险3元/人/天;

旅游小帖示
1
、外出旅游,注意安全。搭乘快艇,漂流木筏,参加水上活动,请按规定穿着救生衣,并遵照工作人员的指导。戏水,请勿超越安全警戒线,不熟悉水性者,切勿下水。切勿吃生食、生海鲜,已剥皮的水果,光顾路边无牌照摊档,暴饮暴食。贵重物品请放置酒店保险箱,如随身携带,注意保管,切勿离手,切勿在公共场所露财以防盗抢;请随时检查您所携带的行李物品,特别注意您的证件和贵重物品。
2
、抵达景区游览前,牢记导游交代的集中地点、时间、所乘游览巴士车号。万一脱团,请于集中地点等候导游返回寻找。

报价  成人:328/   1.5以下儿童:90/人(小孩不含门票)

金华市旅游集散中心:82228000         83239999

热线:0579-88900000,总访问次数:7966256次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持