您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 乐在金华 >> 游在金华 >> 短途旅游攻略
北京一飞一高纯玩无自费五日游
发布时间:2016/9/12 14:36:22 文章来源:金华市旅游集散中心 作者: 点击数: 12889

行程

D1金华BUS送杭州或义乌机场 乘机飞北京,参观中国现存最大的古代祭祀建筑群、明清两代祭天的场所

天坛公园全含35/35】(不少于1小时),入住酒店;           (晚)住:北京住乐游/麒麟酒店或同级宾馆

D2早餐后出发,游览世界上最大的城市中心广场天安门广场,参观毛主席纪念堂(逢周一闭馆,遇政策性关闭时参观外景,不少于1小时),游【中国国家博物馆周一闭馆,视政策性开放】位于北京市中心天安门广场东侧,与人民大会堂相对称布局,是一座展示中华民族文化历史的综合性博物馆,也是世界上最大的博物馆之一。国博藏品数量为100余万件,集收藏、研究、展览于一身。201131国家博物馆新馆竣工。瞻仰庄严的人民英雄纪念碑。午餐后游览世界上保存最完整的皇家宫殿故宫博物院60/60(旧称紫禁城,不少于2小时)。游览北京城的最高点景山公园5/5(不少于30分钟)。参观大贪官和坤的府邸【恭王府70/40(游览不少于1.5小时)。然后到中国第一商业街王府井大街逛街,自由活动(不少于1小时,不含晚餐)    

(早、中   住:北京住乐游/麒麟酒店或同级宾馆

D3早餐后出发游览世界八大奇迹之一【八达岭长城45/40】(中国古代文化的象征和中华民族的骄傲,45/人,不少于2小时)。参观十三陵中【长陵50/40(游览不少于40分钟),走进奥林匹克公园,近距离外观第29届北京奥运会主会场国家体育场“鸟巢”和国家游泳中心“水立方”,感受巢与水的魅力,一个是铿锵有力,一个是温柔通透。                                           早、中、晚)住:北京住乐游/麒麟酒店或同级宾馆

D4早餐后出发游览我国现存规模最大,保存最完整的皇家园林【颐和园30/30(不少于2小时)。游览【香山公园10,香山公园10.15-11.15这一个月观赏红叶最佳,古时又叫静宜园,位于北京海淀区西郊,距市区 25公里,全园面积160公顷,最高峰海拔557米,是北京著名的森林公园。游览中国唯一的大型综合性【军事历史博物馆场馆内部在装修,只能外观】,陈列有土地革命战争馆、抗日战争馆、全国解放战争馆、抗美援朝战争馆、古代战争馆等。                                             (早、中、晚) 住:北京住乐游/麒麟酒店或同级宾馆

D5早餐后,参观北京具有特色的【烟袋衔街】回忆当年老北京的胡同味,(自由活动时间不少于1小时)。中餐自理,视高铁时间情况乘高铁返回金华,金华高铁站结束行程!(早)

提供标准:

1.飞机:义乌或杭州—北京去程单程机票、(团队票开出后不得签转、更改及退票),含机场建设费燃油税。如遇航空公司航班调整、延误、或临时取消,造成旅游行程延误或取消,我社将负责协调,但不承担经济赔偿)

2、火车:北京回金华或杭州高铁二等座(火车上用餐自理)

3.住宿:全程北京市内商务或连锁酒店  参考酒店:住北京乐游/麒麟酒店或同级酒店双标间(单房差260/人)

4.用餐:全程用餐:46,早餐不吃不退,20/正,10人一桌,81  不含往返大交通的餐,          

5.门票:景点首道大门票(故宫、景山公园、八达岭长城、恭王府、颐和园、天坛公园通票等)             

6.导游:持证导游全程陪同服务及地陪服务

  7接送:金华——杭州或义乌单程送机               8区交:北京空调旅游车,每人一正座;

不含费用::

1.第三方原因产生的费用及由游客自身原因产生的费用;

2. 建议自行购买旅游意外险3//天;

成人报价 2590 元/人  

12周岁以下小孩:1580 元/人(不含门票、床位、火车票)

含接送、全陪、赠送天安门集体照一张、品尝一次北京烤鸭、北京饺子)

(出发时间: 9、10、11月份出发)

金华市旅游集散中心:82228000         83239999


热线:0579-88900000,总访问次数:7966327次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持