您好!欢迎进入金华市8890便民服务平台门户网站! 今天是:
您现在的位置:金华市8890便民服务平台 >> 乐在金华 >> 游在金华 >> 景区介绍
金华动物园
发布时间:2016/12/13 9:31:12 文章来源: 作者: 点击数: 6129

  金华动物园位于安地镇,别名安地动物园。距市中心15公里,由入口接待区、动物观赏游览区、表演区、科普教育区和休闲娱乐区五个功能区组成,总投资概算为2980万元。动物园建成将填补金华"特色旅游观光、科普教育的空白。动物园入口区设有停车场、票房、游客接待中心等。动物园建成后,游客全部采用步行的方式进园,通过游步道等进入各个场馆游览,而出口也设在入口附近,整个游览过程需要4个小时左右的时间。动物观赏区作为动物园的主体,有爬行动物世界、鸟语林、天鹅湖、孔雀园等,饲养有鳄鱼、娃娃鱼、天鹅、孔雀等一些大家喜闻乐见的动物。另外,还有狮子、老虎、等大型动物的专用场馆。运动场馆将摈弃传统的展出方式,采用进入式、近距离观赏方式,让游客安全地近距离观赏。在科普教育区以动植物科普为主,以详细的文字说明、图片以及实物等展示农业文明以及经动植物演变发展历程。休闲娱乐区以特色游乐为主,游乐项目:海盗船,双人飞天,旋转飞椅,豪华转马,恐怖世界,太空漫步等20多个品种。表演区由综合表演场、海狮表演场、鸟类表演场组成。综合表演场以马戏、动物、杂技、魔术表演为载体,老虎钻火圈、狮子踩球、黑熊拳击等动物表演。海狮表演场以海狮表演和异国风情为特色,表演场以东南亚风情为主。

 地址:婺城区安地镇仙源大道一号
    电话:0579—82771115
    开放时间:3—11月:8:00—17:00;12—次年2月:8:30—16:30
    票价:门面价80元;网络价68元;身高1.2米以下儿童免票;70周岁以上老人免票;军官、教师持有效证件35元。

 公交信息:从“龙腾建材市场”乘坐322路或326路公交车到“安地”下车,首班6:20,末班18:20,票价2元。

 注意:免费观看表演有杂技表演、魔术表演、动物表演。收费项目有碰碰车、海盗船、双人飞天、自控飞机、恐怖世界、豪华转马、旋风飞椅、太空漫步。

 

热线:0579-88900000,总访问次数:7966299次 备案号:浙ICP备13028642号
金华市8890便民服务平台 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持